A Cozinha Espanhola

A Cozinha Espanhola

Autor: Marta Waldman

Editora: Melhoramentos

SINOPSE

Preparar a substanciosa Paella não é difícil, basta conhecer alguns segredos, separar os ingredientes e caprichar no tempero. Pois a autora já pensou em tudo para você: neste livro, você vai descobrir que a arte culinária espanhola, além de saborosíssima, tem pratos ricos em ingredientes saudáveis, como peixes e frutos do mar, aves e vegetais, além de sobremesas típicas muito variadas. Todas as receitas incluídas têm lista de ingredientes adaptada aos padrões brasileiros, o tempo de preparo e o rendimento de cada prato. O modo de fazer é detalhado, com explicações passo a passo, muitas sugestões e observações interessantes, fotografias em cores e vinhetas. Assim ficará muito fácil trazer para sua mesa especialidades como o Gaspacho, a Sangria, tapas irresistíveis, saladas e carnes. E, para a sobremesa, você poderá escolher deliciosos doces típicos, inclusive a verdadeira Leche frita.

Para ler um livro você precisa fazer o login ou assinar o serviço LivrOh!.

CONFIRA AQUI NOSSOS LIVROS EM DESTAQUE