Enciclopédia dos Bolos: Básico

Enciclopédia dos Bolos: Básico

Otávia Sommavilla - Editora Melhoramentos

sinopse

É uma obra completa, que abrange do bolo do café da tarde ao bolo de casamento. O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto e pode até ser sinônimo de festa, quando o aniversário vira “um bolinho lá em casa. Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas. Esta obra em três volumes é uma coletânea de receitas, técnicas e estilos de bolos, dos mais simples e caseiros aos mais sofisticados e contemporâneos. Cada volume traz fotos e mais de 80 receitas. O primeiro apresenta receitas de bolos simples, sem recheio; o segundo conta com receitas mais elaboradas, coberturas e recheios; e o terceiro volume completa a coleção, trazendo entremets, pasta americana, glacê real, cake pops e cupcakes lindamente decorados. É uma obra completa, que abrange do bolo do café da tarde ao bolo de casamento." Esta obra em três volumes é uma coletânea de receitas, técnicas e estilos de bolos, dos mais simples e caseiros aos mais sofisticados e contemporâneos. Cada volume traz fotos e mais de 80 receitas. O primeiro apresenta receitas de bolos simples, sem recheio; o segundo conta com receitas mais elaboradas, coberturas e recheios; e o terceiro volume completa a coleção, trazendo entremets, pasta americana, glacê real, cake pops e cupcakes lindamente decorados.

assinar agora

Leia também em Comer e Beber